找出明码

快速开始

查看: 1030|酬答: 7

[广交朋友] 在家靠父母 出门靠朋友

四年级

屋下来自 饶客

情感事态 离异

下载APP
楼主1楼
见光八 发表于 2019-12-18 16:10:51 | 只看该作者 |倒序浏览 |阅读模式
征友
昵称: 见光八
年龄: 45
婚姻状况英文翻译: 离异
体重: 140 kg
身高: 176 cm
出发地: 饶平
学历: 大学
QQ: 您需要登录后/同时等级三年级之上才完美查看焦点访谈联系方式
屋下来自: 饶客
交友目的: 交友
微信: 您需要登录后/同时等级三年级之上才完美查看焦点访谈联系方式
在家靠父母 出门靠朋友

本帖链接:https://www.isb-austria.com/177034_1_1.shtml

每个人都有自个儿的见解,有人向往天翻地覆,有人痛感味同嚼蜡是真,爱情是开启婚姻的挂锁。婚姻固然离不开面包。但二者间的感情才是最举足轻重的。也许一生中遇到天翻地覆爱情的机会很少,但我会用我的布满来为你营造存活中的小浪漫。
     于我来说幸福就藏在一些少数而又累见不鲜的小事中,作息的时候和你伙计去看一场二者都喜欢的动作电影,分享观影后的感受。亦可能是在一天的工作后为你做一餐美味,尽管或许卖相是什么意思肠胃不好怎么调理但胜在口味不错。周末开车带你去想去的西安学雅思的地方,可能只是为了逃离城市的喧嚣,在夜空下为二者的眼中点上爱的星光。
关于我自个儿:75年的我,现居住成都城区,我从事家装龙发装饰公司官网工作。当下工作锚固。我的净身高176,体型户均,相貌方面自认为还算及格。周围同事朋友的评头品足是属于比较阳光正经的那类男生。存活中的我知道音乐,美味和健身,既不吸气也不喝酒。巨蟹座性格随和也没关系脾气。灵魂正经真诚,相待工作事必躬亲负责,办事不喜欢拖三拉四,甭管是对人还是对事都是非常有事业心的一个男人。
    我是家中老大,父母也已退休,妻室的给长辈的礼物都是很好说话的人,家气氛温馨融洽。  有车有房有车搞笑图片。
    关于他日走进我的世界的那个你:不要你仙人,只要合眼缘我便会倾心,与我同龄可能比我大小不超过5岁里头的都完美接受。愿你是一个热爱祖国。乐观善良,比较好沟通的女性,吾侪兴趣相投,在今后的酒食征逐当中能有更多的发话题完美谈。
倾城之恋张爱玲的古诗词《爱》里说,于千万人之中,遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的一望无涯荒野求生夏令营里,完了早一步,也完了晚一步,恰好竞逐了。而在这恰好的一刻,你在看帖子,我在等你。有意向的完美加我QQ

三年级

自动回帖奖励 +1

二年级

屋下来自 汕头

情感事态 单身

板凳3楼
星悦汽车音响改装 发表于 2020-1-15 13:17:04 | 只看该作者
酬答是为了能改装案例车型分享给坛友!

一年级

地板4楼
三疯 发表于 2020-2-15 19:58:40 | 只看该作者
完美看热闹焦点访谈联系方式

一年级

三疯 发表于 2020-2-15 19:59:43 | 只看该作者
三疯 发表于 2020-2-15 19:58
完美看热闹焦点访谈联系方式

心疼

二年级

屋下来自 汕头

情感事态 单身

星悦汽车音响改装 发表于 2020-3-18 15:58:50 | 只看该作者

五年级

屋下来自 饶洋

情感事态 已婚

永丰物流动漫高科技 发表于 2020-4-8 11:36:34 | 只看该作者
老板280斤啊

二年级

屋下来自 汕头

情感事态 单身

星悦汽车音响改装 发表于 2020-5-3 14:46:37 | 只看该作者

您需要登录后才完美自动回帖 登录 | 立即注册

德文版积分规则

联系吾侪

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于吾侪|

GMT+8, 2020-10-14 20:14 粤ICP备08022363号 粤公网ip是什么安备 44512202000054号 www.isb-austria.com